Пекарня - Небольшой завод по производству кондитерских изделий 7 букв
Печенье - Кондитерскоеизделие из миндального теста 7 букв
Печенье - Небольшое кондитерскоеизделие, выпеченное из теста. К тесту для печенья иногда добавляют различные зёрна; печенье обычно формуют в виде кружков, квадратов, звёздочек, трубочек; иногда печенье делают с начинкой или помещают начинку между двумя печеньями 7 букв
Пирожное - Кондитерскоеизделие из сдобного теста с кремом 8 букв
Пирожное - Кондитерскоеизделие из сдобного сладкого теста (обычно с кремом, помадкой, цукатами и т. п.) 8 букв
Пастила - Кондитерскоеизделие из фруктовой массы и сахара 7 букв
Пастила - Кондитерскоеизделие тестообразного вида из протертых, сваренных с сахаром фруктов (обычно сбиваемых с яичным белком) 7 букв
Пастила - Кондитерскоеизделие из фруктовой массы и caxapa, с добавлением яичных белков 7 букв
Пряник - Мучное кондитерскоеизделие в виде толстой лепешки на меду, сахаре или патоке с добавлением пряностей 6 букв
Пряник - Мучное кондитерскоеизделие, выпекаемое из специального теста; для вкуса могут добавляться мёд, орехи, изюм, фруктовое или ягодное повидло. На вид пряник 6 букв
Пирог - Кондитерскоеизделие; сотая часть золотника 5 букв
Пирожное - Кондитерскоеизделие из сдобного теста с кремом, фруктами 8 букв
Пончик - Кондитерскоеизделие, выпеченное из мучного теста, на масле 6 букв
Пирожное - Кондитерскоеизделие из сдобного теста с чем-нибудь сладким 8 букв
Печенье - Кондитерскоеизделие в виде кусочков из сладкого теста 7 букв
Помадка - Мягкая душистая начинка в кондитерских изделиях 7 букв
Пряник - Мучное кондитерскоеизделие в виде толстой лепёшки 6 букв
Полено - Кондитерскоеизделие, особого вида торт 6 букв
Пастила - Кондитерскоеизделие типа мармелад 7 букв
Парфе - Кондитерскоеизделие французской и венской кухни 5 букв
Печенье - Название мелких кондитерских изделий из недрожжевого теста: песочного, масляного, сахарного, бисквитного, орехового, с применением искусственных подъемных средств соды, аммония, пекарского порошка , кремор-тартара (винно-каменной соли) 7 букв
Пирожные - Русское наименование кондитерских изделий, представляющих собой либо различные торты, разрезанные на небольшие равные прямоугольнички, либо специально приготовленные печенья с кремовой промазкой или начинкой, например, эклер, наполеон 8 букв
Пляцек - Кондитерскоеизделие старопольской кухни, польское пирожное, выпекаемое обычно к католическим праздникам, к дням поминовения умерших родственников, отчего эти пирожные часто называют в Польше дзяды 6 букв
Пряники - Кондитерские изделия (лакомства), главными составными частями которых являются мука и мед 7 букв
Пухкеники - Украинские национальные кондитерские изделия, напоминающие пончики, но только не в форме баранок, а в виде галушек 9 букв
Печенье - Мучное кондитерскоеизделие, имеющее определенную форму и рельеф 7 букв
Печенье - Небольшие мучные кондитерские изделия различной формы и пониженной влажности, выпекаются из различных видов теста 7 букв
Пекарня - Место, где готовят и продают выпечку и другие кондитерские изделия 7 букв(предложено AI)
Пончик - Кондитерскоеизделие, обычно покрытое глазурью или посыпкой 6 букв(предложено AI)
Печенье - Кондитерскоеизделие, употребляемое в качестве надкусываемого лакомства 7 букв(предложено AI)
Пирожное - Это кондитерскоеизделие8 букв(предложено AI)
Пастила - Это ещё одно кондитерскоеизделие, которое делается из протёртых и сваренных с сахаром фруктов или ягод и яичных белков. Обычно имеет воздушную текстуру и сладкий вкус. 7 букв(предложено AI)
Печенье - Кондитерскоеизделие, содержащее муку, сахар, масло и другие ингредиенты 7 букв(предложено AI)
Печенье - Кондитерскоеизделие, которое обычно имеет хрустящую структуру и может быть сделано из муки, сахара, масла и других ингредиентов. 7 букв(предложено AI)
Принадлежность - Может быть использована в декоре кондитерских изделий. 14 букв(предложено AI)